盛世修文|阳光有七种颜色,世界也是多彩的

发布时间:2024-07-21 21:32:32 来源: sp20240721

  河南广播电视台大象新闻中心大型融媒体报道《盛世修文》,深入阐释习近平文化思想,着力推进党的创新理论飞入寻常百姓家。

  今天推出:习近平文化思想金句之《盛世修文|阳光有七种颜色,世界也是多彩的》

  2022年4月8日,习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上发表重要讲话。他强调,自信开放,就是雍容大度、开放包容,坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,以创造性转化、创新性发展传递深厚文化底蕴,以大道至简彰显悠久文明理念,以热情好客展现中国人民的真诚友善,以文明交流促进世界各国人民相互理解和友谊。

  党的十八大以来,习近平总书记积极倡导推动不同文明交流互鉴,为推动人类文明进步、应对全球共同挑战贡献中国智慧。大象新闻邀你一起回顾、学习总书记的系列重要论述,品读金句,领悟思想。

  《盛世修文》主题策划,由中国互联网发展基金会中国正能量网络传播专项基金资助支持。

  出品人:王仁海

  总策划:卢慎勇 刘林军

  策 划:夏继锋

  统 筹:程文杰 刘大彬

  编 辑:刘大彬 程 琳

  校 对:李 娅

  视觉设计:张冰晗 牛昊

  (大象新闻APP)

【编辑:张子怡】